» » » Как стать красивой? Настоящая история перевоплощения
16-09-2014, 22:13   Раздел: Статьи » Красота и здоровье   Комментариев: 1  

Как стать красивой? Настоящая история перевоплощения

Проблема женской красоты никогда не имела однозначных и универсальных решений. Поднимая этот вопрос, кажется, что с какой стороны не подойди, все равно зайдешь в тупик, так как всегда есть какие-то обстоятельства, которые влияют на женщину. Такое впечатление, что о решениях этой проблемы, которые бы устроили всех, и речи быть не может, ведь на это значительно влияет и мнение о «неповторимой уникальности каждого человека», которая основывается на «богатом внутреннем мире» каждого человека, его индивидуальности.

С каждым путешествием в свой внутренний мир, когда через годы скитаний, сотни приключений и личных историй, десятков стран, горьких разочарований и таких желаемых побед лишние сомнения немного развеялись и все яснее видна истина, что все мы по-своему «повторимы».

Все мы имеем похожие страхи и сомнения, мечты и надежды каждого из нас во многом переплетаются, причины упадка сил и энергии совпадают (отсутствие цели, переедание, лишние килограммы, пагубные привычки (алкоголь, курение, наркотики), и у всех нас общий мотивирующий фактор, который заставляет идти вперед и часто приносит боль, если мы этого не делаем – это стремление к росту и развитию (которое нам кажется стремлением к счастью).

В целом, внешняя красота, которая является следствием состояния здоровья, относящаяся как к женщинам, так и мужчинам, уже неоднократно обсуждалась многими людьми. В данной же статье пойдет речь исключительно о женских проблемах и заботах.

У девочек, как оказывается, намного больше общего, чем кажется на первый взгляд, поэтому и законы природы для всех одни.

Как стать красивой?

Любая женщина по своей природе просто обязуется быть красивой в такой же степени, как мужчина должен быть сильным и устойчивым (материально и физически). Это высказывание звучит очень примитивно, и услышав его сразу же появляется желание начать спор. Но в итоге, сколько не спорь – именно в этом суть.

Можно приукрасить данное суждение красивыми текстами с осведомленными подводками: «Как так?», «Почему именно так, а не иначе?», которые служат прекрасным способом смягчения удара для людей, которые боятся правды, но большого смысла это делать нет.

Так все-таки, что такое красота? Это ухоженность. Тогда, что такое ухоженность? Это постоянное улучшение того, что уже имеется. Это то же самоусовершенствование, которое в данной ситуации применяется к внешности человека. Для того, чтобы жизнь проходила под лозунгом «в 30 лучше, чем в 20, а в 50 еще лучше, чем в 30» нужно постоянно преумножать свою красоту. И самым интересным является тот факт, что этого очень просто достичь (если придерживаться правильного ритма).

Самое главное - суметь разобрать себя по частям и проанализировать свою внешность:

Тело

Залог внешней красоты – это поддержание формы и тонуса. Следует обратить внимание на то, что вес – это не главное. Ведь можно быть худощавым и «поплывшим».  Но ему тоже стоит предавать значение.

Как человек, который всегда имел прекрасную фигуру и не носивший одежду больше 44 размера, уверенно заявляю, что тело будет вам очень благодарно и придаст дополнительных сил, легкости, гибкости и красоты, если вы сбросите лишние 5-7 килограмм и увеличите свободу его передвижения.

Еще с 20-летнего возраста было чувство, что у меня есть несколько лишних килограмм, которые сказываются на фигуре. Также была уверенность, что у меня уж очень круглое лицо, огромные щеки и широкая кость. Даже скажу больше – оправдание я находила в том, что при моем 44-м размере одежды у меня были достаточно крупные пальцы (приходилось носить кольца 18-го размера).

Так и жила я 7 лет с этой войной против двух лишних килограммов, не имея возможности полностью от них избавиться (зато эта длительная борьба сделала из меня по-настоящему сильного человека), пока не попробовала метод сыроедения. Перепробовав множество систем питания, у меня наступил момент, когда я питалась овощами и фруктами на протяжении 4-х месяцев.

И как же я удивилась, когда абсолютно естественным путем я потеряла не два, а целых семь килограмм. После этого, в зеркальном отражении я увидела действительно стройную девушку, у которой лишний вес раньше был не только в области живота, как всегда считала, но и бедрах. Значительно похудело и само лицо. И выяснилось, что оно не такое уж и округлое, а в довершение – даже пальцы похудели и старые кольца стали большими. Очевидным было то, что это далеко не предел, ведь тело у меня было явно не худым. Да и формы, при этом, остались прежними.

Но метод сыроедения на этом этапе жизни мне не очень подошел. Со временем я вернулась к прежней (не контролируемой) системе питания, опять столкнувшись с зависимостью и перееданием. Естественно, килограммы опять вернулись, но теперь я уже знала о существовании другого человека во мне.

На этот раз я выбрала честный путь. Сюда входили постоянное правильное питание и спорт. И не важно, что результат заставил ждать не 2 месяца (как в случае с сыроедением), а 2 года – зато, это стало привычкой всей жизни.

На этом этапе я сбросила около 5 килограмм и продолжаю свой путь к совершенству. 

Так что можно сделать вывод, что формы и тонуса вашего тела можно достичь правильным питанием и занятием спортом. Нужно научиться сочетать оба компонента, иначе результата не будет. Ведь очень печально наблюдать за бегунами с лишними килограммами, которые не осознают, что развивают не здоровье, а только собственную выносливость.

Имидж

Смотря на внешний вид девушки, можно узнать о ней очень многое.

Помниться, был когда-то момент в жизни, когда я очень сильно взбунтовалась. Мне всегда нравилось одеваться красиво и стильно, покупая много вещей я получала огромное удовольствие, но настал момент, когда мое стремление к лучшему потребовало от меня развития, причиняя при это огромный душевный дискомфорт, и заставило приобрести очень дорогие сапоги. Да такие, что и цифры стыдно назвать. Я тогда была 21-го возраста, но уже могла себе это позволить, так как зарабатывала прилично. Хотелось любым способом приглушить дискомфорт внутри, не зная его причины, ведь шоппинг всегда мне помогал. И тут случилось неожиданное.

Внутренние терзания не прекратились (видимо причина дискомфорта была иная) и я начала обвинять в своих муках вещизм.

После этого случая захотелось почувствовать аромат «настоящего счастья» и я решила начать путешествовать.

Уволилась с работы, поехала в полугодичный вояж, потом вернулась, затем опять в Азию. В итоге, провела около 5-ти лет в путешествиях и проживании в Юго-Восточной Азии.

Спросите, зачем нужно так долго путешествовать (полгода и больше)? Для того, чтобы полностью этим насытиться. Испить чашу до последней капли. Чтобы почувствовать не один лишь вкус радости, но и получить некое чувство усталости от этого длительного путешествия, чтобы осознать, что былой дискомфорт никуда не денется, пока ты опять не начнешь процесс развития, что даже пожизненное путешествие этому не поможет, так как причина неудобств совсем в другом.

Тогда я осознала, что путешествия – это такое же неудачное капиталовложение, как и покупка дорогой обуви. В обоих случаях – это просто приобретение впечатлений, которые немного разные по свойствам, но одинаковое по своей сути. Ведь ты не создаешь ничего, не растешь как человек, просто «ешь», а чаще всего и вовсе «переедаешь». Когда это осознала, жизнь перевернулась с головы на ноги и пошла в правильном направлении.

Вернулась любовь к шоппингу.

Огромное счастье покупать что-то новое и не рассчитывать на то, что эти вещи тебя будут как-то наполнять, удалят душевный дискомфорт или сделают лучше. Считать шоппинг терапией — огромная ошибка. Как возможность улучшения настроения или способ изменить о себе мнение других – да, но все же это метод, который не способен восстановить внутреннее равновесие. Я просто «шоплюсь», подчеркивая этим свои сильные качества, создаю собственный имидж, и это действительно приносит некое удовольствие.

Правильный выбор одежды способен подчеркнуть внешнюю красоту.

В данный момент я скупаю журналы, так как грядет новый модный сезон, а также анализирую как одеты люди на улицах, иногда слежу за фешн-блогерами, абсолютно без опасений и страха выкладываю кучу денег на одежду. Огромную радость приносит работа над собственным имиджем, тем более, после путешествия по тропикам, я решила изменить его.

Конечно же, я не перестала увлекаться путешествиями, но сам процесс перестал быть для меня смыслом или целью. Все это — лишь хорошая перезагрузка, возможность познания нового или источник вдохновения.

Создание самого себя и приумножение собственной красоты (формы и тонуса) придают намного больше удовлетворения и счастья, являясь стимулом непрерывного движения вперед, делает человека намного лучше и сильнее. Шоппинг (как и путешествия) – это не цель, а лишь компонент данного процесса, поэтому внутреннее опустошение после траты значительных денежных сумм исчезло.

Лицо

Основа миловидности лица женщины – это красота ее кожи. Находясь сейчас в активной стадии анализа данной проблемы, я рекомендую "подружиться" с косметологами.

Особым пунктом является конечно же макияж. Ведь каждая девушка обязана научиться краситься так, как будет к лицу именно ей.

Думать, что того умения, которым мы овладели в юном возрасте (13-16 лет) и довели до привычки, будет достаточно – большое заблуждение. Все чаще это выливается в мейк-ап, который лишь портит красоту. Всего лишь один поход к профессиональному визажисту поможет вам выйти на совершенно иной уровень. Точно так, как и к профессиональному фотографу. Ключевым является слово – профессиональный. К тому же, в интернете есть очень много обучающих видео, которыми можно воспользоваться.

Волосы

Вот мы и подошли к прическе… Теме, волнующей многих женщин. Здесь даже сложно подобрать первые слова, так как нужно донести мысль до девушек с короткими волосами, и при этом понимаю, что сама изменить ничего не смогу, потому что к такому решению человеку просто нужно дозреть. Сужу по собственному опыту.

У меня была короткая стрижка на протяжении почти 8-ми лет. Стриглась я у многих специалистов, включая тех, которые уже давно являются известными мастерами. Тратив большие деньги, успокаивая себя тем, что «на волосах не экономят», я, по сути, ничего не добилась, так как ничего не поделаешь, если причёска вам действительно не к лицу. Когда же знакомые предлагали отрастить волосы, во мне просыпалось желание их попросту убить.

Теперь же, как человек, который долгие годы ходил с короткими стрижками и никого не слушал, а потом, все-таки, отрастивший волосы, утверждаю, что длинные волосы украшают женщину больше, чем что-либо другое. В них вся ваша красота.

Короткие стрижки почти никому не к лицу. Исключениями являются, наверное, только узкие, с правильными чертами лица. Вот именно таким людям они идут. И больше никому.

Поэтому нужно отращивать волосы. И не нужно думать, что у вас они тонкие, неправильные или плохо растут. Ведь до уровня плеч волосы способны отрасти у каждой девушки и потом, при условии хорошего ухода и укладки, прекрасно смотрятся со стороны. Мне известен даже случай, когда, после 30 лет стрижек, женщина все-таки решилась отрастить волосы и была в шоке от их красоты.

В интернете множество статей, которые утверждают, что человек с короткой стрижкой смотрится моложе. Но это абсолютная неправда, так как короткие волосы полностью открывают лицо человека со всеми его проблемами. Поэтому повторяю, такая прическа будет смотреться только при правильных чертах лица и идеальной коже. А если говорить о морщинах, то короткие волосы делают вас намного старше.

Одним словом, полностью рассчитывать на ваше понимание я не могу, так как буквально пару лет назад сама бы не поняла о чем идет речь. К тому же, есть немного женщин, которым действительно к лицу подобные прически.

Отдельная благодарность моей хорошей знакомой, которая посоветовала убрать челку, которая является, во многих случаях, своеобразным напоминанием о подростковом возрасте.

А теперь к смешному. Я спросила себя – девушки какой внешности меня привлекают? Как среди известных людей, так и среди знакомых. И ужаснулась, поняв, что ни одна из них не носит челку.

Затем был страшный период отпускания волос наперевес с заколками (которые ненавижу), но я успокоила себя ради получения чего-то нового. И теперь совсем не жалею.

Женская красота, бесспорно, включает намного больше аспектов, особенности которых можно изучать на протяжении долгого времени. К примеру, очень важным элементом красоты является цвет вашей прически. Но осознавая, что в одной статье обсудить все вопросы невозможно, я расставила акценты на главные моменты, которые помогут приумножить свою природную красоту любой девушке. Надеюсь, что мой жизненный опыт вам в этом пригодится.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 293   |   Оставлено комментариев: 1
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
1: 13 июня 2015 01:16
Написал: катя — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ:
wink супер!!! Мне очень понравилось, есть идея - преобразить саму Кару . Я думаю получится довольно забавно!
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031