» » » Невидимый татуаж, который делает людей счастливыми!
4-11-2015, 22:51   Раздел: Статьи » Красота и здоровье   Комментариев: 0  

Невидимый татуаж, который делает людей счастливыми!

Если человек получил серьёзный ожог, его ожидает длительный и мучительный курс лечения. Но на этом его беды не заканчиваются, потому что шрамы от ожогов остаются, и внешность от этого очень страдает. Даже находясь на закрытых одеждой частях тела, рубцы приносят большие неудобства, что же говорить, если они появляются на лице. Женщины, перенёсшие ожог на лице, страдают неимоверно.

 

Но оказывается, что не так давно появились технологии, которые способны помочь в таком горе. Современная медицина воспользовалась техникой татуажа, чтобы шрамы от ожогов стали незаметными.

Басма Махид, испытавшая на себе все муки ожога и перенеся более 100 специальных лазерных процедур и пластических операций, как никто, понимает проблему послеожоговых шрамов.

Басма получила ожог в 2 года, но последствия его преследовали её и во взрослом возрасте. На левой части её лица остались выраженные шрамы, имеющие заметный красный цвет. Зная о прогрессирующем методе эстетического татуажа, Басма подумала, что можно попробовать воспользоваться его техникой, нанося краску на любые участки кожи, не ограничиваясь губами и бровями. Только для этого требуется разработать специальную технологию.

И она вплотную занялась проблемой, проводя бесчисленное количество опытов, и в итоге, используя собственное лицо для окончательной апробации, пришла к успеху. На некрасивые красные шрамы она нанесла краску телесного цвета, подобранную точно в цвет кожи лица.

И вот какой замечательный результат дали её старания – шрамы практически незаметны, и лицо Басмы выглядит таким же красивым, каким оно и должно быть.

Имея в своём арсенале вновь созданную технологию, Басма Махид основала в Торонто в 2011 году клинику постожоговой коррекции, а затем и вторую – в Чикаго. В обе клиники прибывают пациенты, которым необходимо избавить свою внешность от реакции тела на ожоги. Здесь проводится лечение методом микропигментной имплантации, которое позволяет вернуть коже прежний вид. Не совсем прежний, конечно, но вполне приемлемый. Лечение платное, и это понятно, потому что клиники приходится содержать.

 

Однако, понимая проблемы женщин, Басма иногда сама предлагает помощь тем из них, которые не имеют возможности заплатить.

Порой пациент не может поверить своим глазам, увидев конечный результат лечения.

В работе Басма Хамид использует специально подобранные пигменты, которые практически не отличаются цветом от здоровой кожи, окружающей послеожоговые шрамы.

Недавно в клинике у Басмы побывала молоденькая девушка, 17 лет, которая стала жертвой агрессии других девушек, которые выплеснули ей на лицо кипяток. Раны зажили, но на их месте образовались участки кожи, лишённые нормального цвета – израненная кожа просто обесцветилась. И быть бы девушке навсегда обезображенной, если бы не встреча с Басмой Хамид.

Басма Благодарит судьбу, которая помогла ей после стольких испытаний вернуть себе не только внешность, которую ей планировала отвести природа, но дала ей в руки инструмент. Используя его, она может помочь многим нуждающимся. Вот она и делает всё, чтобы облегчить страдания других людей.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 499   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031