» » » Собака - единственное, что осталось мужу после развода. Но до такого... додумался бы не каждый!
8-01-2017, 14:26   Раздел: Дом и семья, Животные   Комментариев: 0  

Собака - единственное, что осталось мужу после развода. Но до такого... додумался бы не каждый!

Не зря говорят, что «не было бы счастья, да несчастье помогло». Оказывается, так нередко бывает. Вот, к примеру, от Рафаэля Мантессо ушла жена. Это истинное несчастье, тем более, для мужчины в 30 лет, да ещё в день рождения.

Уходя, он забрала с собой всё, что могло ей пригодиться в новой жизни. Всё – это и есть всё, в буквальном смысле – остались только голые стены. В это «всё» не вошёл пёс, бультерьер Джимми Чу. Это и понятно, собака была Рафаэля, а его жене она причиняла одни неприятности. Во всяком случая, уходя, она оставила собаку бывшему мужу. 

Нельзя сказать, что Джимми Чу расстроился, в отличие от своего хозяина. Видимо, он так же не терпел жену Рафаэля, как и она его, обычно это бывает взаимно. Пока Рафаэль растерянно слонялся по пустой квартире, пёс, обрадованный отсутствием хозяйки и тем, что после исчезновения мебели места освободилось много, радостно носился по квартире. 

Рафаэль засмотрелся на своего лохматого друга, его искренняя радость подействовала и на него: он взял фотоаппарат и принялся снимать счастливого пса. 

Природное чувство юмора подсказало ему оригинальные идеи снимков, а Джимми Чу с удовольствием ему подыгрывал. Его выразительная морда, то серьёзная, то экспансивно лающая, при соответствующем оформлении вызывала улыбку или смех. А рисует Рафаэль отлично, в стиле Бидструпа.

 

Надо сказать, что, стремясь избавиться от гнетущего чувства одиночества, Рафаэль обратился к всемирной сети. Там есть множество обитателей, там есть, с кем пообщаться.

Рафаэль поделился с посетителями инстаграмма своими забавными снимками. И чудо случилось! У Рафаэля с Джимми Чу появилось более 200 тысяч поклонников, да и книга с фотографиями вышла в октябре. Вот оно, счастье!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 267   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031