» » » Модные платья на выпускной 2015. Больше 50 фото
4-03-2015, 19:43   Раздел: Статьи » Мода и стиль   Комментариев: 0  

Модные платья на выпускной 2015. Больше 50 фото

Выпускной вечер – одно из наиболее важных мероприятий в жизни любой девушки, поэтому наряд к этому событию - особый вид волшебства, который должен покорить всех: одноклассников, родителей и преподавателей. Поэтому мы решили поднять тему выпускного задолго до самого торжества, так как всем выпускницам предстоит достаточно хлопотливая работа. В этот вечер Вы должны выглядеть просто безукоризненно!

 

В свое время весь мир облетело интервью Пэрис Хилтон, в ходе которого она предложила собственный рецепт хорошего вечера. Звезда заявила, что залог успеха на подобного рода мероприятиях - не быть скучной и иметь «крутое» платье. С этим высказываниям трудно не согласиться. Итак, как Вы поняли, сегодня мы обсудим «крутые» платья на выпускной-2015.

Цвета

Кроме классических цветов (винных, темно-синих, изумрудных, нежно-бежевых), в 2015 году актуальными будут луки в стиле «все белое» и «все черное». Еще совсем недавно первый вариант считали неприемлемым, так как он ассоциировался со свадьбой и образом невесты. Сейчас же можно смело сказать, что эти времена уже позади. Так, «аll white» - наиболее популярный тренд последних лет.

 

Идеи стильных платьев на выпускной вечер часто вдохновляют дизайнеров, которые представляют похожие модели на модных подиумах. Так, «Paula Marcina» и «Pamella Roland» предпочитают экспериментировать с нежными тонами и градиентным окрашиванием.

Тем, у кого сочетание темных тонов, а конкретно, черного с черным, ассоциируется с какими-либо негативными эмоциями и чувствами, рекомендуется дополнить общий ансамбль оттенками металлик. К примеру, таким путем пошли «Escada» и «Versace». Заметьте, что разрез до середины бедра – неотъемлемая деталь для длинных моделей в пол.

Вам нравятся более неординарные модели? Тогда обратите внимание на платья из коллекций «Elie Saab», «Zuhair Murad» и «BCBG Max Azria». Они предлагают остановиться на необычных, но очень популярных летом 2015 оттенках - желтом и коралловом.

Плотные ткани

Сезон весна-лето 2015 предлагает большое количество изделий из ткани с набивным рисунком. Если такое новшество Вам по душе, то лучше выбрать из благородных тонов вроде жемчужного («Christian Siriano») или темно-серого («Alberta Ferretti»). Также обратите внимание на еще одну деталь -  контраст открытой спины с темно-синей тафтой выглядит очень пронзительно («Badgley Mischka»).

Миром правят вырезы

Если уж мы заговорили об открытых частях тела, то нельзя не заметить, что вечерние платья на выпускной вечер также не обходятся без подобных смелых идей. Так, очень популярным в этом сезоне считается глубокий треугольный вырез, эффект от которого можно усилить остроносыми босоножками («Altuzarra») или уравновесить полупрозрачными плечами («Zuhair Murad», «Monique Lhuillier»).

Очередной хороший вариант (заметьте, что и здесь обувь усиливает общее впечатление) - открытые плечи, к примеру, как у «Emilio de la Morenа». Так как выпускной бал невозможно представить без бантов, то эта тема сопровождает все платья для этого торжества. Подтверждают это модели, которые были представлены на показах. Выпускные платья с этим декоративным элементом смотрелись очень современно.

И в завершение - формула смелости сезона-2015: плечи+спина. Так, девушкам с высокой прической и длинными серьгами лучшим вариантом выпускного платья станут длинные и открытые модели.

Круглые воротнички

Мода никогда не прекратит удивлять. Так, даже несмотря на приличное количество платьев с вырезом, модные эксперты считают, что 2015 станет «годом целомудрия». Возможно, причиной таких высказываний стали платья в преппи-стиле, главным отличием которых является элегантная простота, отрез от талии и, зачастую, круглый воротничок. Как это ни удивительно, но даже такой вариант будет смотреться достаточно празднично в сочетании с фактурами или шитьем («Blumarine», «Honor»). 

Шитье и кружево

Не важно, какое учебное заведение Вы заканчиваете (школу, колледж или университет), в любом случае лучшим украшением выпускного платья станет изящный вышитый орнамент. Подтверждается этот факт тем, что большая часть модных домов в своих новых коллекциях представила немало вариаций на эту тему. Да и чему тут удивляться, ведь всем известно, что красивая игра света на ткани привлекает внимание окружающих. Примеры можно увидеть у «Giorgio Armani», «Oscar de la Renta», «Reem Acra», «Naeem Khan», «Zuhair Murad» и «Valentino». Благодаря кружеву готически-нежным можно сделать даже кожаное выпускное платье («Marchesa»).

В этом сезоне не стоит забывать об имитации шитья, ведь этот вариант также имеет право на существование. Доказали это «Elie Saab» и «Pamella Roland». Данную тенденцию часто используют как красивые и пышные выпускные платья, так и платья-футляры, которые можно надеть как коктейльный вариант.

Визуальные эффекты

Выпускные платья 2015 года часто содержат в себе полный арсенал «спецэффектов». Сюда можно отнести как сочетания разных текстур («Wren»), так и сложный крой, а также - ниспадающие слои («Fendi», «Akris»).

Девушкам, которым не нравятся банальные вырезы, рекомендуем обратить внимание на идеи от «Atelier Versace».

Форму платьев можно изменять при помощи модного нынче несимметричного кроя - благодаря этому стильно будут выглядеть даже выпускные платья для тех, кто заканчивает 9 класс (примеры видим у «SB47» и «Ports 1961»).

Самое интересное

Лучшие идеи длинных платьев на выпускной бал: греческая стилизация от «Rachel Zoe», золотое сияние от «Reem Acra», вечернее 3D от «Roberto Cavalli» и красные полосы от «Naeem Khan».

Лучшие варианты коротких выпускных платьев: невесомое мини от «Zimmerman», двухсторонее миди от «Jean Paul Gaultier», baby doll от «Monique Lhuillier» и «двадцатые» от «Marc Jacobs».

Внимательно проанализируйте каждый из предложенных вариантов. Вполне возможно, что среди этой массы платьев Вы все-таки найдете идеальный выпускной наряд, который позволит Вам стать настоящей королевой выпускного бала!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 827   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031