16-05-2015, 12:34   Раздел: Статьи » Мода и стиль   Комментариев: 0  

Модные купальники 2015

Основная цель сегодняшней публикации – доказать, что модные купальники не являются одинаковыми, ведь большинство считает, что единственное различие между моделями - цвет и принты. Так, популярные бренды всерьез занялись этим вопросом и решили удивить представительниц прекрасного пола огромным разнообразием вариантов купальников. При этом некоторые модели можно смело назвать настоящим fashion-прорывом.

 

Модные купальники летом этого года станут неотъемлемым элементом гардероба женщины. В актуальности они не уступят ни блузками, ни брюкам. 

3D-принты

Помните, что купальник – не просто одежда, без которой не обходится ни один летний сезон. Эта вещь создана для того, чтобы производить впечатление на окружающих. Этому способствуют объемные 3D принты, которые можно увидеть на стильных двойках и бикини. Лучшими в этом плане являются модели, представленные «Salinas», «Mara Hoffman», «Agua de Coco» и «Adriana Degreas».

Высокий верх

Свежий тренд 2015 года - высокий верх, который достигает линии ключиц. Конечно, это далеко не идеальная модель для загара, но, если Вы предпочитаете красивой лук коричневой коже, то наше предложение придется Вам по душе. Вас могут вдохновить спортивные двойки от «Wildfox», тропические бикини от «Salinas» или телесные хай-неки «Frankies».

Низкий верх

Очередной вариант целомудренного верха. В нынешнем сезоне танки и бандини включают в себя ярко выраженные элементы ретро стиля. «Maaji Swimwear» рекомендует сочетать их со стильной клеткой и наивом в виде лошадок на плавках, а «Mara Hoffman» объединила в своих моделях несколько ярких принтов.

Длинный рукав

Продолжаем обсуждать нетрадиционный верх. На очереди модные купальники с длинным рукавом. Понятно, что в таких моделях нырять нежелательно, ведь главное их предназначение - дефиле перед бассейном. В таких купальниках можно блистать на pre-party. Закрытые купальники со вставками из шифона были замечены на показах «Agua de Coco», «Cia Maritima» и «Adriana Degreas», а оригинальные двойки - на подиуме «Mara Hoffman», «Belusso», «Suboo» и «Beach Bunny».

В стиле ретро

Большинство модных купальников 2015 года сочетают в себе ретро-мотивы. Поэтому вариантов таких вещей более, чем достаточно. Особенно стоит выделить модели с высокой талией от «Amapo», «Agua de Coco», «Wildfox» и «Mara Hoffman».

Спортивные купальники

Все более весомое значение в моде имеет спортивный шик, поэтому не станут исключением и стильные купальники. Показы от «Luli Fama», «Caffe Swimwear» и других брендов демонстрируют нам гармоничное сочетание удобства, легкой эротичности и спортивного духа. Верх с молнией, разрезы на плавках и сетка – вот те элементы, на которые дизайнеры делают основные акценты в сезоне весна-лето 2015. Ставку на простоту в создании моделей сделали «Wildfox».

Прозрачность

Очередной неожиданный тренд этого модного сезона - полупрозрачные купальники. Несмотря на большое пространство, отведенное под сетку, такие модели вовсе не выглядят вульгарно (тем более, если учитывать тот факт, что их предназначение – пляжные вечеринки, а не активный отдых у моря). Анализируя каждый из купальников, можно заметить, что дизайнеры постоянно находятся в поисках чего-то нового. Так, «Adriana Degreas» подчеркивает фигуру за счет использования кожаных вставок и декольте. Купальники от «Minimale Animale» стали полетом фантазии дизайнеров, о чем свидетельствуют импровизированные крылья на груди и широкие полосы плавок.

Летящий верх

Еще один вариант с оригинальным верхом. Идея дизайнеров заключается в том, чтобы сделать его похожим на пляжную майку. Благодаря свободному танку из легкой ткани, которая развевается на ветру, Ваша фигура будет выглядеть невесомой. Парадный верх с «кружевом» продемонстрировали у «Maaji». «Wildfox» и «Cia Maritima» предлагают более традиционные модели.

Рюши

Всем модницам известно, что красота купальника зависит от мельчайших деталей. Так, оборки делают современными даже самые простые модели и, к тому же, хорошо подчеркивают «плюсы» Вашей фигуры. Купальники с рюшами рекомендуются девушкам с небольшой грудью. В качестве иллюстрации смотрите модели от «Zimmermann», «Maaji» и «Dolores Cortes».

 

Купальники не для пляжа

 

Дизайнеры уверены, что модные купальники этого года чаще всего будут использоваться как наряд для пляжных вечеринок, нежели по назначению (для купания и отдыха у моря). Одним словом, в этом сезоне мы получим не купальники, а своеобразную тематическую одежду для гламурных тусовок. При этом особой популярностью будут пользоваться модели шифоновых хальтеров, закрывающие шею. Хотите сделать фигуру еще более стройной и привлекательной - обратите внимание на полосатый купальник, визуально увеличивающий грудь, а также уменьшающий объем талии. Яркий пример – модели от «Adriana Degreas» и «Zimmermann».

Вторая кожа

Лето 2015 года запомнится большим количеством нестандартных купальников. Ранее мы уже упоминали об оригинальных полупрозрачных моделях и бандо с рюшами. Сейчас же мы поговорим о кожаных изделиях. Да, Вы все правильно поняли, именно о кожаных. Выглядят такие модели более, чем необычно, поэтому сразу же приковывают к себе внимание. «Adriana Degreas» представляет изящную модель с имитацией кружева, а «Dolores Cortes» и «Suboo» сделали акцент на ремешках и разрезах, которые визуально сужают бедра и талию.

Интересные разрезы

Нестандартным купальник делают вовсе не оригинальные материалы. Здесь секрет в другом. К примеру, выберем обычный яркий полиамид или тактель и скомпонуем этот материал таким образом, чтобы одна или две трети приходились на разрезы (которые могут быть и несимметричными). Самые нестандартные идеи можно проследить у «Agua de Coco», «Mara Hoffman», «Cia Maritima» и «Movimento». И напоследок успокоим любителей активного отдыха – данные модели отлично подходят для подобного времяпрепровождения.

Непарные двойки

Мода на сочетание разноплановых верха и низа не обойдет стороной купальники 2015 года. Показы «Luli Fama», «Maaji Swimwear» и «DSquared2» доказывают, что это не просто очередная выдумка дизайнеров, а целая тенденция. Рациональный выбор оттенков и текстуры подчеркнет грудь, а также поможет визуально убрать лишние килограммы с ягодиц.

Дизайнерские монокини

Теперь уже смело можно говорить, что монокини будут в тренде нынешнего сезона. Этот факт обрадует тех, кто предпочитает манящие женственные модели. Лето 2015 раскроет все секреты и покажет, что многие купальники были созданы на основе двоек, соединенных материей, вязаным полотном или цепочками. Наиболее необычные модели купальников представили «Luli Fama», «Sauvage», «Beach Bunny», «Toxic Sadie» и «Indah».

Верх-бандо

Данная модель - идеальный вариант для отдыха на пляже и загара. Верх-бандо – модель, которая никогда не теряла своей актуальности. Естественно, не обошлось без нее и на модных показах 2015 года. При выборе купальника с верхом без бретелей ориентируйтесь на идеи «Cia Maritima», «Luli Fama», «Caffe Swimwear», «Maaji Swimwear» и «Wildfox». Также заметьте, что основные детали таких моделей: шнуровка, кисти и металлические вставки.

Пестрые тринкини

В основном тенденции на монокини пересекаются с популярностью тринкини. Главное различие между ними - первые напоминают раздельный купальник, а вторые очень легко спутать с закрытым (если смотреть со стороны спины). Тенденция, которой следуют тринкини с 2015 года (представлены «Movimento», «Belusso», «Maaji Swimwear» и другими) - мелкий абстрактный рисунок, иногда зонированный.

Монохромная классика

На фоне всех перечисленных моделей выделяются монохромные простые двойки и майо. Здесь предпочтение отдается черным и пастельным купальникам (у «Wildfox», «Osklen», «Luli Fama»). Данные модели обычными и скучными никак не назовешь, стоит лишь взглянуть на их декор.

Треугольные бикини

Какой же летний сезон обходится без представления новых моделей бикини. Встречаются они буквально на каждом показе. Если иметь в виду модные тенденции, то просто взгляните на модели «Belusso», «Cia Maritima» и «Caffe Swimwear». Невозможно не обратить внимание на абстрактный некрупный рисунок, а также - контрастные детали и шнуровку.

Закрытые купальники

Пальму первенства, если говорить о закрытых купальниках, стоит вручить бандо и хай-некам со спокойным дизайном. «Maaji Swimwear» предлагает почти спортивные варианты, а «Mara Hoffman» отдает предпочтение монохромному принту и контрастным (по фактуре) тканям. Если Вас заинтересовали данные модели, то обязательно посмотрите закрытые купальники от «Caffe Swimwear», «Osklen» и «Wildfox».

Мы надеемся, что у Вас появилось общее представление о купальниках, которые будут актуальными в грядущем летнем сезоне. Фото с модных показов красноречиво говорят о том, что вещь, которая традиционно ассоциируется с водой и солнцем, превратилась в неотъемлемый элемент женского гардероба. Дизайнеры не устают экспериментировать с гламурными купальниками из необычных тканей, поэтому нестандартных моделей до наступления пляжного сезона появится еще немало.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 442   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031