» » » Модное женское пальто осень-зима 2015-2016
18-05-2015, 15:52   Раздел: Статьи » Мода и стиль   Комментариев: 0  

Модное женское пальто осень-зима 2015-2016

Пальто от Narcisco Rodriguez, из поперечных блоков белого и жёлтого, напоминает нам о солнышке и белых облаках лета. А чтобы это воспоминание согрело прохладными осенними днями, пальто выполнено из тёплой ткани и имеет удлинённый рукав, да и колени тоже прикрыты.

Preen by Thornton Bregazzi предлагает пальто в стиле милитари. Его серо-зелёный тон неожиданно оживлён ассиметричной красно-белой отделкой, и пальто совсем не выглядит скучным.

Другая модель Preen by Thornton Bregazzi напоминает одновременно и бомбер, и полноценное пальто, правда, без воротника. Зато оно украшено масштабным геометрическим принтом, мягко переводящим зеленоватую мелкую клетку в сдержанный тёмно-синий тон.

Для любителей стиля бохо тоже имеются подходящие модели пальто (Sass Bide), как это – свободное и расклешённое. Недлинное, но недостаток длины компенсируется просторной юбкой-макси из кожи. Под пальто надет свитер, связанный узором «резинка».

Основательное пальто для деловой женщины из толстой ткани с крупной сложной клеткой в чёрно-белых цветах. Широкий рукав, пояс, длина стандартная – вполне уместно в любой ситуации.

Calvin Klein предлагает универсальное пальто в стиле оверсайз, мешковатость которого призвана отвлечь внимание от особенностей фигуры. Той же цели служит и мелкий принт в серых и чёрно-белых тонах.

Оригинальный комплект – пальто и брюки из одинаковой ткани в горох. В сочетании с кедами производит двойственное впечатление – то ли спортивного костюма, то ли пижамы. Автор, Temperley London, придал пальто черты строгого тренча, да и ткань выбрал жестковатую, похожую на плащёвку. Тем не менее комплект производит удивительное ощущение лёгкости и молодости.

Зато следующий комплект, от Vera Wang, напоминает нам о существовании мира высокой моды: пальто из дорогого кашемира, юбка-плиссе длинного шерстяного платья, высокие элегантные ботинки.

Ещё одно пальто без воротника, на этот раз – от Adam Lippes. Вообще-то с такими пальто прекрасно сочетаются снуды, шали и шарфы, но представленное строгое пальто из рыхлой ткани с рельефной клеткой того же тона совсем не нуждается в дополнениях

Пальто от Dennis Basso соединяет в себе твид, овчину и кожу. Всё – в одном тоне, и смотрится весьма гармонично.

Пальто-бушлат из дорогой толстой ткани от ALC. Элегантный крой, заниженная линия пуговиц, отделка с пряжками – выглядит добротно и изящно.

Пальто в стиле ретро от Alexander lewis напоминает популярные полупальто из середины прошлого века, за счёт мягких закруглённых линий. Воротничок-стоечка, укороченная длина, ткань в рубчик, сложный крой рукавов – красиво и мило.

В том же духе и это густо-розовое пальто. Оно имеет стандартную длину, те же мягкие линии и характер деталей, ткань - в тот же рубчик. К нему придан комплект свитера и бледно-розовой юбки. На чёрном фоне свитера – оригинальная аппликация с розовым, в тон.

Кожаное пальто с эффектом омбре – очень объёмно получилось. Но смотрится пальто достойно, особенно в сочетании с кожаными сапогами в том же стиле.

Ещё один комплект пальто с брюками, в дополнение – шляпа с полями. Радикальный чёрный цвет оттеняется голубым.

Леопардовая расцветка тканей актуальна и для пальто, как свидетельствует Altuzarra. Пальто универсального вида, под пояс, с застёжкой под шею.

Ещё одно пальто от Altuzarra имитирует армейский бушлат, но трогательно женственно. Не нарушают этого впечатления ни пуговицы, пришитые на армейский лад, ни грубоватый мех на воротнике. А вот крой и лаковые оторочки краёв работают на женский образ.

Стиль этого пальто – casual, столь популярный и уместный в повседневной суете. Основной материал – замша, в сочетании с мехом и кожаной отделкой. Носится с обувью и на низком ходу, и на каблуках.

Пальто, собранное из кусков материала, и поэтому с замысловатым кроем. Все куски выдержаны в одном тёмном тоне, объединительной деталью служит пушистый воротничок из меха того же цвета.

Пальто от Donna Karan в японском стиле, с удлинённым рукавом и преувеличенными отворотами ворота. Гамма ахроматическая, стиль минималистский, ткань пушистая. Странное сочетание со шлёпанцами делает его похожим на халат.

Мелкий принт нравится не всем, а вот крупная клетка – совсем другое дело. Стильное пальто от Marco de Vincenzo c рисунком в теневых переходах представляет собой приятное разнообразие на фоне ахроматичности других моделей. Его основной цвет, тёплый пушистый серый, расцвечен жёлтыми и красными пятнами и гармонирует с мягким силуэтом изделия.

Пальто-безрукавка от Issa из мягкой серой ткани. Крой сложный, имитирующий простоту. Широкий чёрный ворот и мягко завязывающийся пояс с одной чёрной стороной придают ему некоторую монументальность.

А это – современное полупальто в стиле оверсайз от Jacquemus – из толстой плотной ткани, широкое и добротное. Если ещё и свитер поддеть, то никакой промозглый ветер на страшен.

Ещё одно пальто без рукавов, от Jason Wu. Выглядит, как графика: в тёмно-синем цвете с бежевой отделкой, чеканные линии, безукоризненный силуэт. Ну что ж, тёплые деньки ещё случаются, можно и покрасоваться с голыми руками.

Ещё один вариант пальто в стиле оверсайз или близко к нему, и тоже в серо-чёрно-белой гамме. На этот раз – большой чёрный ворот, свободный покрой и классическая длина.

Ансамбль-унисекс от Akris состоит из костюма-тройки и пальто, совсем в мужском стиле. Даже туфли подобраны по мужскому фасону.

Ещё одно пальто от Akris, на этот раз – из овчины. Оно без рукавов и застёжки, как длинный жилет, зато с обширным воротником.

Смелый эксперимент от Kimora Lee Simmons – белое длинное пальто классического силуэта. Чёрные клинья, разворачивающиеся от талии книзу, подчёркивают остроту лацканов и глубину застёжки.

Короткие пальто от Marco de Vincenzo совершенно в другом стиле – baby doll, весьма сегодня подзабытом. Слегка расширенный изящный силуэт, радужные вставки, окаймляющие тёмно-синее изделие. Очень изысканно.

Матовая чёрная кожа, классический силуэт – такое пальто представлено Mugler. Сразу возникают ассоциации со знаменитой «Матрицей». Лёгкая асимметрия отделки только подчёркивает строгость линий.

Пальто из меха от Pringle of Scotland показывает, что меховые пальто по-прежнему в тренде. Рукавов у пальто почти нет, так, коротенькие рукавчики, но можно заменить их отсутствие плотным вязаным свитером. А высокие перчатки дополнят картину.

Таков набор осенне-весенних пальто сезона 2015-2016. Каждая модница выделит круг моделей, особенно для неё подходящих, и приоденется к нужному моменту. Дизайнеры достаточно потрудились для того, чтобы обеспечить полноту выбора.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 1139   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031