5-12-2016, 17:22   Раздел: Статьи » Мода и стиль   Комментариев: 0  

Модные цвета — весна 2017 года

Построение образа требует гармонии, в том числе и в отношении цветового решения. Надо знать и конкретные направления моды, её требования, рекомендации по поводу модных оттенков в данном сезоне. Кроме того, цвета, которые будут фигурировать в Вашей одежде, обязаны отвечать особенностям Вашего характера, вписываться в цветотип и просто быть к лицу.

 

Год 2017 предоставляет богатые возможности для принятия решений о цветовой гамме весенних нарядов, это даже может смутить и сбить с толку. Путеводителем в этом богатстве колеров может служить Ваша принадлежность к определённому цветотипу. Это как раз часто вызывает затруднения. В том смысле, что многие девушки не уверены, что их внешность отвечает тому или иному цветотипу. И к этому можно отнести, и к другому – а как будет правильно? Вот в чём состоит вопрос, почти что гамлетовский.

 

Как определить свой набор оттенков

Это очень важно, потому что «не свой» цвет Вас не украсит, сделает кожу блеклой, глаза невыразительными, и весь облик станет неинтересным. Поэтому давайте искать свои цвета.

 

Прежде всего, надо убрать макияж и остаться абсолютно натуральной, без прикрас. Теперь надо примерять вещи разных цветов и смотреть, выигрывает Ваша внешность на фоне очередной примерки, или проигрывает.

Можно использовать метод фотографии и разложить на столе пасьянс из фото в прикидах разных цветов. Тут важно, чтобы при печатании фотографий не были искажены цвета. Настраивать цвет надо по белому фону, поместив какой-нибудь предмет белого цвета в кадр – тогда меньше вероятность искажения.

 

Вы увидите, что какие-то цвета Вас не украшают, а другие делают Вас более привлекательной. Вот их-то и надо выбирать, даже в том случае, если они не попадают в модный тренд. Ведь одежда обязана Вас украшать, для этого она и предназначена! А сделать её модной Вы сумеете разными способами.

 

Этот способ годится, если Вы никак не можете определиться со своим цветотипом. Но последняя попытка, с фотографиями, как раз и поможет ответить на этот вопрос.

 

 

Цветотип «Зима»

Ему подходят насыщенные и глубокие тона, только им под силу по-настоящему оттенить неприступную контрастную красоту Зимы. В этом году актуальны красный королевский цвет, синие и винные оттенки, интенсивные и сложные.

Для офисных комплектов подойдут классический чёрный, мокрый асфальт, серый графит, серо-синий в сочетании с бежевым холодным. Модны тотал луки, то есть, единые комплекты в одном цвете либо в сочетании цветов. Они могут быть одной гаммы, могут быть контрастными, в том числе, остаётся в тренде чёрно-белое сочетание. Классика, она неистребима.

 

Цветотип «Весна»

Он тёплый, для светлой кожи лица подойдут оттенки пудры, крем-брюле, карамели. Также актуальны тона светлого неба, нежные переливы весенней зелени, насыщенный жёлтый.

Самым модным цветом будет мандариновый, в самой нежной редакции, его можно будет удачно сочетать с мягким серым, серо-зелёным, с белым или мятным.

Но, кроме светлых тонов, необходимы и тёмные. Их можно найти среди оттенков оливково-серого, жжёного перца или того же привычного хаки.

 

Цветотип «Лето»

К нему относятся божественные холодные блондинки, для них самым выигрышным обрамлением является глубокий синий, дымчато-розовый, розовый холодный, а также серебристо-серый. Эти цвета, как правило, сочетают с чёрным, который является базовым. В этом году к нему добавился графит. Для большей выразительности можно выбирать базовый цвет с активной фактурой.

Трендовыми цветами этого годя являются голубой с фиалковым оттенком, многим блондинкам летнего типа он подходит просто изумительно. Он прекрасно сочетается с модным абрикосовым цветом.

 

Цветотип «Осень»

Дамам осеннего типа предложена палитра, состоящая из модных терракота, хаки, горчицы и оливкового цвета многих оттенков. В природе им соответствуют такие: цвет сухой листвы, землистый, тона соломы, разных сортов древесины, песка и глины.

Оттенить их можно более яркими, такими, как броский оранжевый, изумрудный, цвет терпкого красного вина.

 

Универсальные цвета

К ним относятся те цвета, которые представлены среди рекомендованных во всех цветотипах, хоть и в различных вариациях.

 

Это главным образом розовый и голубой. Практически везде названа нежная зелень, бежевый, натуральные оттенки коричневого во всём их многообразии. Также попали в число трендовых фруктовые оттенки оранжевого – тот же мандариновый оттенок или жёлтый. 

Никуда не ушли классические металлы – золото и серебро, бронза, медь и платина. Базовый чёрный, серый во множестве оттенков, также в тренде, приправленные глубокой фактурой.

 

Основные правила подбора цветовой гаммы, её интенсивности остались прежними.

 

1. Если от природы Вы яркая и заметная, неважно, к какому цветотипу Вы относитесь, Вам надо использовать цвета глубокие, и чем Вы ярче сами, тем глубже выбранные Вами оттенки.

Если внешность у Вас мягкая, неяркая, то особенно милой Вы будете, выбрав нежные природные оттенки и приглушенные цвета. Они прекрасно оттенят и подадут Вашу природную красоту.

 

2. Если Вы – белокожая брюнетка с яркими глазами, то Вам сама природа велела играть на контрастах. Это значит, что Вы можете выбирать яркие краски, вызывающие сочетания и резкие контрастные рисунки – всё это будет Вам в плюс.

Красота мягкая, без резких вызовов, нуждается в соответствующем обрамлении. Цвета выбираются близкие, одной гаммы, светлые и ненасыщенные. Лучше всего выбирать комплекты тонов близких, тотал луки мягких тонов.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 387   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031