» » » Модные купальники 2017: фото с мировых подиумов
6-01-2017, 15:28   Раздел: Статьи » Мода и стиль   Комментариев: 0  

Модные купальники 2017: фото с мировых подиумов

Зима сменяется весной, а после неё обязательно придёт лето. Значит, предвидится поездка в отпуск куда-нибудь в тёплому морю, чтобы накупаться на весь год и основательно подзагореть под жарким солнышком. Пляж – это место для демонстрации загара и красивого молодого тела, а ничто так не оттеняет и то, и другое, как шикарный купальник. Подбирать его нужно тщательно и вдумчиво, тут мелочей не бывает. Поэтому сегодня мы рассмотрим модные купальники 2017 года.

Ткани на купальнике очень мало, и тем более, каждая лямочка, каждый лоскутик (или его отсутствие) имеют колоссальное значение. 

Надо выбрать такой купальник, чтобы он подавал фигуру в лучшем виде, чтобы подходил и покрой, и цвет. А ещё нужно выбирать купальники модных фасонов, ведь каждая женщина стремится выглядеть молодой и современной.

 

Каковы модные тенденции для купальников в 2017 году?

 

Высокий вырез на бёдрах

Он вошёл в моду ещё в далёких 90-х, потом как-то потерялся, выпал из глянцевых журналов, а несколько лет назад вернулся с триумфом.

При хорошей фигуре надевать такой купальник рекомендуется, он делает её совершенно обворожительной. Но надо, чтобы ноги, талия и бёдра были безупречными. Если ноги не слишком длинные, то это даже лучше, потому что высокий вырез на бедре сильно их удлиняет. 

В общем, надо примерять и внимательно рассматривать своё изображение. Если сомнения есть, то лучше не брать, а если Вы чувствуете себя уверенно в таком купальнике, то берите. Эта мода пришла надолго и уходить в ближайшие годы не намерена.

 

Плетения и шнуровка

Любое перекрещивание линий делает силуэт интереснее. Тем более этот эффект заметен на купальнике, в условиях минимума деталей. 

Шнуровка, к тому же, обладает свойством закрепления и фиксации деталей одежды, а для купальника это крайне полезное свойство. Все знают, что намокший купальник может растянуться, его детали начинают спадать или сползать, и это порой приводит к конфузу. Со шнуровкой такая вероятность стремится к нулю.

Но и в качестве декоративного элемента шнуровка и всяческие плетения очень полезны, вписать в силуэт их можно в любом месте – и на талии, и на боках, и в зоне декольте.

 

Прозрачные вставки

От таких вставок пользы в смысле фиксации получить не удастся, но зато они делают купальник более пикантным. Сейчас модно делать вставки из прозрачных материалов на боках, в районе живота и в других местах, особенно, если купальник цельный. 

Интерес стороннего наблюдателя будет состоять в том, что купальник может быть скромным, даже строгим, при этом наличие прозрачных вставок будоражит воображение и приковывает внимание.

 

Купальники в бельевом стиле

Если платья-ночнушки, или бельевые платья, удерживаются в моде уже который сезон, то следовало ожидать, что эта мода коснётся и купальников.

Это действительно произошло, и купальники теперь часто стилизуют под женское нижнее бельё. На подиумах, в коллекциях известных домов моды уже продемонстрированы купальники таких фасонов, теперь их стоит ждать на пляжах. Строится такой купальник с использованием прозрачных материалов, имитации бельевого кружева. Лиф часто бывает корсажный, а плавки делают с высокой посадкой. 

 

Выглядят такие купальники сексуально и даже провокационно, и отдельные, и сплошные. Следует предостеречь дам, которые, воспользовавшись новой модой, придут купаться действительно в женском нижнем белье. Пока Вы на берегу, оно может сойти за модную версию купальника, но вот в воде с ним могут произойти нежелательные метаморфозы - ведь изготовитель не был готов к такому виду эксплуатации изделия.

 

Купальники в нюдовых тонах

Это – другой способ стать сексуальной, только более тонкий и изысканный. Женщина в купальнике телесного цвета издали кажется совершенно обнажённой, и мужская составляющая пляжа с неослабевающим интересом следит за её приближением. 

Разочарование неизбежно, но интерес уже возбуждён. Причём далеко не все разочаруются, некоторые с облегчением убедятся, что купальник всё-таки имеется, девушка интересная и стоит того, чтобы с ней познакомиться поближе.

Нюдовый тон купальника позволяет выглядеть эротично и при этом остаться скромницей, особенно, если купальник слитный, а то и закрытый.

 

Бахрома и кисти

Простой крой купальника не кажется скучным, если для отделки применить бахрому или небольшие кисточки. Это придаёт тонкий шарм, а в отдельных вариантах и некоторую задорность. 

Определяется это видом отделки. 

Бахрома тонкая и частая делает купальник романтичным; круглые болтающиеся кисточки придают оттенок улыбки и хорошего настроения. Длинная бахрома делает купальник экзотичным. Некоторые купальники имеют как бы юбочку из редкой бахромы; а кисточки можно прикрепить к трусикам, к лифу - снизу или сверху. 

Каждое такое положение создаёт собственное впечатление, привлекает внимание к отдельным частям фигуры. Кисточки, пришитые по верхней линии лифа, к примеру, зрительно его увеличивают, и такой эффект можно использовать.

 

Купальник невесты

В этом году дизайнеры озаботились тем, чтобы невеста не потерялась на пляже, среди массы загорелых тел. Выделить её можно за счёт купальника – белого, необычного, и отдельных аксессуаров. 

Белый цвет купальника понятен, это и есть символ невесты. Купальник для неё стараются сшить по-особому, с замысловатым кроем, с применением особой фактуры ткани. Здесь используется та же бахрома или кисти, кружевные пелерины или воланы, прочие портновские ухищрения.

К купальнику часто идёт украшение на голову, имитирующее либо диадему, либо веночек, либо прямо фату, а иногда снабжают такой купальник белоснежным пляжным зонтом. 

"Соблазнительные струны"

Струны – это не слишком распространённый приём в конструировании купальника, но в этом году он получил неожиданную популярность. 

К такому купальнику привлекается внимание, а это само по себе желательно и хорошо.

 

Купальники с асимметрией

Иметь асимметричные детали сегодня модно в любом виде одежды, и купальники, конечно, тоже вовлечены в эту тенденцию.

Наиболее популярны купальники слитные, у которых сам покрой асимметричен и хорошо видны попки. И в них, и в раздельных купальниках практикуется наличие одной лямки, расширенной и красиво оформленной, при отсутствии другой. 

Девушки в этом случае могут несколько уравновесить образ, если перекинут волосы на то плечо, на котором лямки нет; можно на этом плече завязать парео или придумать что-нибудь ещё. Монохромные асимметричные купальники создают впечатление графичности, а, если привлечь ткани разных красок и фактур, то получится более живо и весело.

 

Короткий топ

Crop top, или короткий топ, выплыл в 2014 году, и поначалу ничем не отличался от бюстье. Однако направление окрепло, и термином «кроп-топ» стали называть такие виды одежды, которые имеют длину только до талии.

Теперь совершился переход короткого топа от городского стиля в пляжную моду.

Выразилось это в том, что короткий топ стал использоваться вместо купального бюстгальтера. В этом же стиле начали создавать и купальники слитные.

 

Кроп-топ в купальнике призван сбалансировать фигуры, у которых бёдра гораздо шире плеч. А при таком фасоне, если ещё и с маленькими рукавчиками, баланс восстанавливается. 

На солнцепёке это тоже полезно, особенно, если Вы только приехали и солнце проявляет к Вашим не успевшим загореть плечам повышенное внимание. Обычно в первые дни сильно обгорают плечи, а в случае с кроп-топом этой неприятности можно избежать.

Кроме того, удобно идти на пляж, надев только купальник и пляжную юбку. В таком виде приличия не нарушаются и на городских улицах, а шлёпанцы или босоножки на низком ходу прекрасно вписываются в модный тренд.

 

В общем, ясно – купальники в этом году интересные, надо запастись ими заранее. Даже в том случае, если не светит поездка на море, то уж место, где можно позагорать, Вы всегда найдёте. 

Имеются дачи, свои собственные и друзей, организовываются поездки на природу, всегда найдётся ближайшая речка или озерцо, возле которого располагаются на отдых окрестные обитатели. 

И везде Вы будете прекрасно смотреться в новом купальнике модного фасона.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 636   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031