19-01-2017, 18:26   Раздел: Статьи » Мода и стиль   Комментариев: 0  

Какой педикюр в моде в 2017 году

Женские ножки всегда были предметом особого восхищения мужчин. Нынешняя мода не забывает об этом, создана целая технология ухода за ногами. А какой педикюр в моде в 2017 году?

Прежде, чем говорить о трендовых лаках для педикюра, следует отметить, что такие вещи смотрятся эффектно только на ухоженных ножках. Хорошо, если они ещё и молоденькие, это приятное приложение. Но обстоятельный уход нужен всё равно, для всех возрастов, и сегодня для этого существует множество возможностей. 

 

Никто не мешает ухаживать за ногами дома, с помощью специальных процедур и инструментов, абразивных и металлических. Однако должного качества добиваются не все, да и существует реальная опасность поранить себя. Лучше всего обратиться к специалистам и приобщиться к процедуре аппаратного педикюра. 

Причём, это должен быть не разовый поход по поводу предстоящего праздника. Надо присмотреть подходящего мастера и настроиться на серьёзную волну, потому что уход за ногами должен быть постоянным и систематическим. Кое-что будете делать дома сами, а основные процедуры доверьте специалистам.

 

И только тогда, когда ножки приобретут характерный ухоженный вид, можно будет подыскивать интересные варианты покрытия ноготков лаком разных видов. До тех пор, пока ухоженность ног недостаточна, можно пользоваться незаметным лаком, который помогает ногам выглядеть аккуратно А вот шикарно могут смотреться только ухоженные ноги. 

 

Для них в 2017 году подготовлен перечень модных вариантов декоративной составляющей педикюра. Вы можете выбрать и ежедневный будничный, и вызывающий вариант, который можно применять на курорте, и шикарный, для праздничного мероприятия. 

 

Вариант нюдовый

Он хорош тем, что его не надо подстраивать ни под маникюр, ни под конкретную одежду. Использование телесного или бледно-розового лака даёт полную свободу и в обуви, которую можно выбирать без оглядки на цвет ногтей на ногах. Ножки смотрятся мило и естественно, и такой вариант педикюра, рассчитанный на обычные дни, без торжеств и праздников, бывает наиболее употребительным.

Сочный розовый

Этот цвет уже делает реверансы в сторону моды, потому что в 2017 году розовый цвет попал в явный тренд. Его применяют и в одежде, и в обуви, и в маникюре. Разумеется, и педикюр спешит в этом поучаствовать. Поскольку модные розовые цвета достаточно броские (ярко-розовый, цвет фуксии), то согласование лаков на ногах и на руках уже надо производить. 

 

Цвета совсем необязательно делать одинаковыми, пусть будут где-то бледнее, где-то поярче, но всё-таки гамма обязана быть одна. Но, если Вы любите поражать контрастами, то вполне допустимо использовать, наоборот, противоположные гаммы. Например, тёмный синий на ногах и нюдовый или голубой на руках. 

Только здесь надо подойти с позиций хорошего вкуса и элегантности, чтобы не получился разнобой.

 

Бело-голубой

Если Вы нарядились в белое, то бело-голубой педикюр прекрасно впишется в ансамбль. Так же выгодно он будет смотреться с бежевым, с сине-голубым, со многими оттенками серого. Холодный голубовато-белый лак сделает лук стильным и немного «неземным», освежит Вас и представит моложе. Особенно эффектно он выглядит в конце лета, когда кожа основательно загорит и приобретёт желанный бронзовый оттенок. 

Если Вы наденете на такие ноги с бело-голубым педикюром летние сандалии или белые босоножки, то будете смотреться просто сногсшибательно. Сюда же пойдут и тёмные очки в футуристическом стиле, и дамский рюкзачок за плечами.

 

Ослепительный металлик

Металлические оттенки обжились в моде 2017, они преобладают и в интерьере, и в одежде, и в маникюре. Ножки тоже можно украсить металлическими ноготками, придать им оттенки стали, серебра, бронзы, золота или меди. 

Такой педикюр без оглядки не делается,его надо как-то скоординировать с лаком на руках. Оттенки должны быть одинаковыми, зато интенсивность может быть разной.

Если сделан комбинированный маникюр, надо учесть, что металлик хорошо сочетается с красным, тёмным, френчем и розовой гаммой. То есть, это вполне универсальный вариант, и в то же время он позволяет достичь оригинальности.

 

Мерцающие глиттер и шиммер

Есть виды лака, в которых присутствуют блёстки – это и есть глиттер. Сам лак с блёстками может быть бесцветным или цветным, бывает и сухой глиттер. Это порошок, которым посыпают на свежее лаковое покрытие, которое не успело застыть.

Бывает и шиммерный лак, в котором мельчайшие мерцающие частички содержатся в разной концентрации, и придают ногтю объём и мерцание. Иногда это явление заметно только при определённом освещении, а иногда мерцающие частички так насыщают лак, что он приобретает эффект, напоминающий перламутр. 

Если Вы используете глиттер, то он должен быть и на руках, и на ногах. При этом яркость ногтей можно уравновесить минималистичной одеждой, например, шортами и футболкой без всякого принта. На ноги пойдут сандалии-биркенштоки, а на плечо - городской стильный рюкзак.

 

Мандариновый оттенок в числе самых актуальных

Фруктовые оттенки сегодня в моде, особенно цитрусовые – мандариновый и апельсиновый. Они сладкие, горячие и энергичные, и в них совсем нет кислотности, которая в этом сезоне в опале. 

В больших дозах такие цвета утомляют, а вот в виде небольших фрагментов, которыми как раз и являются ногти, очень уместны.

Мандариновый педикюр освежает, делает лук солнечным и радостным. Но он нуждается в поддержке,например, в ярких босоножках, в оранжевой кепке или в массивном оранжевом браслете. Сумочка одного цвета с педикюром – идеальный вариант. Подойдёт и оранжевая лента в волосах, и косынка, и броская заколка того же цвета, что и ногти.

Можно надеть блузку сходного оттенка, более бледную, чес оранж, - в тренде и персиковый цвет, и абрикосовый.

 

Темная гамма

Тёмный лак модницы освоили ещё в прошлом сезоне, теперь идёт закрепление пройденного. Тёмные лаки осваивают искусство педикюра, стали популярными бордо и цвет черники,тёмно-синий, шоколадный и чёрный.

Маникюр в этом случае стоит делать тоже тёмным, или глубоким красным, например.

Можно, наоборот, для рук выбрать те же оттенки, что и на ногах, но в более светлом варианте. Красивыми бывают и более резкие, контрастные сочетания, но для этого надо принять во внимание и одежду, и обувь. Цветовое решение образа не должно быть конфликтным.

 

Глубокий красный

Это тот цвет лака, который любят все. И действительно, он прекрасно сочетается с тоном кожи, содержит в себе скрытую эротичность, воспринимается мужским подсознанием благосклонно и с интересом. 

Такой педикюр имеет смысл делать, идя на романтическое свидание, он придаст Вам дополнительную долю привлекательности и сексуальности. Притом упрекнуть Вас в соблазнении никто не посмеет, поскольку красный – это самая настоящая классика.

Если у Вас есть любимый муж, почаще делайте ярко-красный педикюр, и Ваша иниммная жизнь наверняка станет горячее и интенсивнее.

 

Синева и зелень в педикюре

Такие лаки светлых и ярких оттенков очень заметны, они относятся к новинкам текущего сезона. На руках они уже появились в прошлом сезоне, а вот на ногах их ещё надо освоить. 

Между тем цвета яркой зелени и небесной синевы  прекрасно впишутся в летний наряд, перекликаясь с такими же деталями одежды и обуви. С маникюром такой педикюр необходимо координировать, тогда получится гармонично и красиво.

 

Летняя пастель

Речь идёт о комбинированном маникюре и педикюре. Если имеется сложный рисунок на ногтях рук, то такие же оттенки надо использовать и на ногах. Не все, а только некоторые, это будет красиво. Палитра цветов для лета желательна естественная, в пастельных тонах.

Если на ногтях ног нанесён сложныйузор, то перегружать лук затейливыми босоножками не стоит. Лучше выбрать спокойный дизайн, чтобы босоножки или сандалии служили достойной рамой для нарядного педикюра. Разнобоя и пестроты допускать нельзя.

Неоновый лак

Летним вечером хочется быть броской и необычной. Сегодня мода с любопытством заглядывает у 90-е годы и кое-что оттуда выхватывает. Это, в частности, и неоновые лаки, которые опять неожиданно попали в тренд.

Такой педикюр, конечно, уместен для очень молоденьких девушек, и он должен быть поддержан всем стилем наряда. Хорош такой вариант педикюра, если девушка одета в белые шорты и белую футболку. Есть и другие варианты, но их надо выверять на практике. 

Например, в курортной зоне многое допустимо, одеться можно с большей свободой. В городских условиях не всё это пройдёт, поэтому оценивать лук надо применительно к конкретной ситуации.

 

Но экспериментировать полезно, особенно, если подключить к этому делу здравый ум и хороший вкус. Самовыражение в модных образах – это тоже искусство.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 450   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031