15-03-2017, 15:24   Раздел: Статьи » Мода и стиль   Комментариев: 0  

Модные платья на выпускной 2017 года

Выпускной бал – это, конечно, событие. Его главная особенность состоит в том, что оно знаменует собой переход во взрослую жизнь. Именно так его обычно воспринимают выпускницы, торопясь выпорхнуть из дверей школы. Сегодня мы решили продемонстрировать вам фото новинок 2017 года модных платьев на выпускной.

Кто читал в детстве о похождениях Маугли, тот знает, что торопливость погубила Жёлтую Змею, которая съела солнце. Поэтому не надо торопиться, лучше делать всё постепенно. Первый шаг – он ведь не последний, много их будет ещё, этих взрослых шагов. 

Поэтому надо рассматривать выпускной бал как первую возможность поискать для себя удачный образ. Ведь, собственно говоря, юная девушка ещё не знает всех нюансов своей внешности, во всяком случае, открытия ещё будут.

 

Надо подобрать такое платье, которое понравится самой выпускнице, но важно и произвести впечатление на одноклассников, на учителей. 

Надо быть модной, это важно, и наряд должен быть таким, чтобы в нём было удобно танцевать и вообще двигаться. И, наконец, он должен быть уместным на данном конкретном мероприятии, а это – тонкая наука, которая вообще даётся не каждой женщине, вполне взрослой и даже бывалой. 

 

Бал ознаменовывает собой окончание школьного периода, а школа – это не ЗАГС и не стрип-клуб. Поэтому наряд на этом формальном мероприятии должен быть далёким от обыденности, красивым, но содержать в себе нотки, подчёркивающие юность, прощание с детством и заявку на повышение общественного статуса – переход в полноправное взрослое сообщество. И не более. 

Образ роковой женщины здесь неуместен, намёки на сексуальность должны быть именно намёками, иначе это будет выглядеть вульгарно и вызывать отторжение.

 

Также не стоит эксплуатировать образ сказочной принцессы или невесты. От сказок уже пора уходить, а до невесты ещё надо добраться. Хороший вкус характеризуется именно попаданием в точку возрастных характеристик, ситуационных и трендовых. Также было бы не к месту строить из себя теледиву или копировать популярную звезду шоу-бизнеса.

 

Подражательство – не показатель вкуса, надо сформировать свой собственный. А для этого, в данном конкретном случае, надо в условиях бала постараться остаться собой, со своим понятием о прекрасном, со своими привычками и предпочтениями. И тогда окружающие научатся их воспринимать и уважать, а вчерашняя школьница продемонстрирует себя как состоявшаяся личность. Это отразится в том образе, который она выберет для бала. 

 

То есть, на балу должна появиться та самая девушка, которую все помнят, но в своей лучшей, самой красивой на сегодняшний день версии. Таких «версий самой себя» может быть впоследствии много, но эта – первая, и поэтому имеет большое значение. 

Не надо делать тяжёлый макияж, в юном возрасте он совсем не красит. Гораздо уместнее мягкий нюдовый мэйкап, он сделает красоту трогательной и тонкой. Но, конечно, если выпускница до этого ходила в школу с определённым макияжем, то его надо сохранить, только сделать несколько выразительнее. 

 

Общих фраз достаточно, пора выбирать стиль платья. Наверняка Ваши близкие одолели Вас советами. Кто настаивает на длинном платье, кто на коротком, кто советует брючный костюм, а кто предлагает различные модели причёски, - в общем, иногда возникает желание явиться на бал в старых джинсах и с бритой головой. Только вы знаете какие платья на выпускной самые красивые именно для вас.

 

Но не стоит нервничать, надо ото всех вежливо отделаться, отстраниться от всяческих рекомендаций и подумать самой. 

Во-первых, для выпускного бала иногда рекомендуют определённый дресс-код. Тогда надо в него вписаться. Нарядные платья на выпускной имеют множество ответвлений по стилю. 

Если никаких ограничений нет, то наверняка выпускницы между собой делятся намерениями, кто в чём придёт. Это тоже надо принять в расчёт, чтобы не повторить чей-то наряд. 

 

А в остальном – сосредоточиться на своих предпочтениях, особенностях внешности, и непременно познакомиться с современными модными тенденциями.

Они свободны и разнообразны, осталось выбрать сначала тип платья, его длину – это очень важно, затем ткань и крой. Необходимо заранее подобрать соответствующую причёску, обувь и аксессуары, ведь это должен быть единый комплект.

 

Что касается обуви, то надо помнить, что выпускной бал продолжается и в ресторане, и в прогулках по ночному городу. Обувь, может быть, приготовить сменную, если трудно выдержать всю ночь на высоких каблуках.

А вот платье обязано быть выносливым и уместным на всех этапах. Или надо предусмотреть процедуру переодевания по ходу смены событий.

 

В качестве наряда на выпускной бал мода 2017 года рекомендует выбрать именно платье, потому что в этом году стал трендовым женственный образ, с подчёркнутой талией и всеми достоинствами фигуры. Прибегать к брючным вариантам не стоит ещё и по той причине, что в этом сезоне вновь стали цениться красивые женские ножки – так почему бы их лишний раз не продемонстрировать?

 

Классическое белое платье

Это хит, тем более, что белый цвет, со всевозможными его оттенками, числится в модной палитре цветов сезона. И потом, белый цвет наряда для первого бала – это так романтично, это просто шик. У молоденьких девушек нежная кожа, к которой так идёт белое, и на белом фоне так красиво выделяются аксессуары. 

Можно купить готовое белое платье любого фасона и из любой ткани, выбор их всегда широк. Есть только одна опасность, которая особенно сильна в отношении белых платьев. 

Не надо путать наряд для выпускного бала с убором невесты. Не надо длину в пол, кринолинов, расшитого бисером подола и прочего. Это неуместно, а значит, неумно. Кроме того, Вам будет неудобно двигаться, а скованные движения не украшают.

Короче говоря, включайте контроль: наряд выбирают конкретно под данное мероприятие, а выпускной бал – это не свадьба.

 

Модный образ русалки

Если очень хочется длинное платье, или дресс-код этого требует, то лучше обратиться к фасону, который называется «русалочка». Сверху это платье, красиво облегающее фигуру, а книзу оно сильно расширяется примерно от колен. Такой выбор тем более оправдан, что в моду этого года вернулись воланы, рюши и жабо. 

С другой стороны, такое платье особых неприятностей не доставит: оно компактное, громоздких деталей в нём нет, ни кринолинов, ни бесчисленных нижних юбок. 

Но надо научиться элегантно двигаться в таком наряде, потому что любая неуклюжесть будет заметной. Если Вы обладаете природной грацией, у Вас стройная фигура и длинные ноги, то в таком платье Вы будете крайне эффектной. Останется выбрать выигрышный цвет и уточнить детали фасона. К такому платью пойдут туфельки на каблучках и сверкающие украшения.

 

Основное украшение – расцветка ткани

Выпускной бал – это та редкая возможность, которая позволяет создать образ шутливый, с улыбкой, который в то же время украшает Вас, делает милой и совершенно не похожей на других. Продемонстрировать свою индивидуальность и одновременно чувство юмора в наряде - это удаётся далеко не каждой. Но можно попробовать.

Если Вы выбрали ткань интересной расцветки, то никто не запрещает сделать его длинным, с пышной юбкой, чтобы как следует развернуть редкий принт перед зрителями. 

Молоденьким девушкам, дерзким и смелым, разрешено то, чего не может позволить себе взрослая женщина – например, пошить платье из ткани с броским крупным рисунком, какими-нибудь попугаями, петухами (в том числе на тему Огненного Петуха – хозяина года), яркими абстрактными цветами на пол-юбки, или банановыми гроздьями, или ананасами. 

В этом году, кстати, в тренде рисунки флористического и анималистического направлений, если подобрать ещё и оттенки из модной палитры, то получится истинный шедевр.

 

Актуальный минимализм

Он подходит для тех, кто не любит тех самых рюшиков и воланчиков, замысловатых рисунков, которые создают романтическую внешность. 

Можно создать контрастирующий образ – резкий, с известной долей прямолинейности, с простыми оттенками ограниченного количества – 2 или три цвета, не более. И никаких пёстрых расцветок, в основном строгая геометрия – полосы, плоские фигуры, ломаные линии. В общем, модный минималистический настрой. Длина – миди или макси, мини в этом сезоне не в тренде, а на балу и вовсе неуместна. 

Можно оголить плечи, можно сделать пышную юбку и выраженную талию, это только плюс. 

 

Коктейльный формат: короткие платья на выпускной

Этот формат представляется наиболее уместным для школьного выпускного вечера. Коктейльные платьица могут быть самых разных фасонов, шьются они из разнообразных тканей, поэтому выбрать можно всё, что угодно. Преимущество их в том, что тут уж можно щегольнуть ножками и модными туфельками или босоножками. При вручении аттестатов Вы будете выглядеть очаровательно, а дальше можно сменить обувь на более удобную, в которой легко танцевать, а потом и ходить по городу.

Платья этого плана позволяют надеть и сандалии, и кроссовки, и босоножки с тракторной платформой – любую обувь, вплоть до биркенштоков.

Готовиться к выпускному балу надо, как к празднику, он таким как раз и является. Конечно, это в то же время и первый «выход в свет», но вокруг все свои, и бояться нечего. 

Просто надо заранее всё продумать и подготовить. Не надо спешить, не надо никого копировать, желательно остаться собой. Но предстать перед окружающими требуется в своей самой лучшей версии, той, которой они ещё никогда не видели. 

 

Что надеть на выпускной бал? Модные наряды и тренды

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 520   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031