» » » Чужие брови, или какими были бы звезды с бровями как у Кары Делевинь
25-05-2015, 11:56   Раздел: Статьи » Звезды   Комментариев: 0  

Чужие брови, или какими были бы звезды с бровями как у Кары Делевинь

Кара Делевинь

Брови у Кары Делевинь густые, приподнятые к вискам, совершенно натуральные – и это большая редкость. Видимо, поэтому они стали трендом сезона. Однако тренд – это не предмет слепого подражания, и этот факт со всей очевидностью подтверждает виртуальный бьюти-эксперимент, который был проведен с фотографиями знаменитостей. На них художники посредством фотошопа произвели подмену собственных бровей на трендовые брови Кары. Вот, познакомьтесь с результатами эксперимента.

Энн Хэтэуэй

В общем-то, собственные брови Энн похожи на экспериментальные – тот же рисунок, только тоньше и поизящнее. Эксперимент её явно огрубляет.

Джаред Лето

Романтическая внешность Джареда с утратой собственных бровей пропадает бесследно. Лицо становится недовольным и агрессивным, так и ждёшь скандала или занудных упрёков.

Майли Сайрус

А вот на лице Майли подмена сказалась не особенно, разве что брови чуть-чуть приподнялись к вискам и потеряли тонкость в конце. Главное – рисунок бровей принципиально не изменился, поэтому и лицо не деформировалось.

Анджелина Джоли

Высокие брови Анджелины делают её лицо одухотворённым, по крайней мере, она старается всегда это подчеркнуть. С заменой бровей лицо сразу снимает лук утончённости и становится вызывающе агрессивным. Провокативная замена получилась!

Гвинет Пэлтроу

Заменить тонкие светлые бровки Гвинет, низко сидящие над глазами, на высокие мохнатые брови Кары Делевинь! Это бесчеловечно. Ей добавилось лет 10.

Скарлетт Йоханссон

Соболиные бровки Скарлет трогать жаль, они делают лицо тоньше и изящнее. Но Скарлет трудно испортить, хотя с новыми бровями она выглядит более агрессивной, а черты лица отяжелели.

Кэти Перри

Собственные брови Кэти изгибаются до самых висков и легли дугами над глазами. Экспериментальные же бровки, которые к вискам, наоборот, поднимаются, а вместо тонких кончиков сохраняют «лохматость» на всём протяжении, совершенно преображают лицо. Оно становится энергичным и более значительным, но и более грубым.

Риз Уизерспун

Нежная светленька Риз, удерживающая свои бровки в гармонии с тонкими чертами лица, в обновке выглядит потенциальным хулиганом, отчаянным и безрассудным. И только мягкая линия губ вносит некоторую нотку сомнения в этот образ.

Дженифер Лоуренс

Округлое лицо Дженифер, со спокойной линией бровей, поучаствовав в эксперименте, совершенно преображается. Оно становится одухотворённым, и внутренний огонь, присущий оригиналу, получает возможность выразить себя. Пожалуй, только для неё эксперимент оказался положительным.

Бейонсе

Вот лицо, которое трудно испортить, даже пристроив не него чужие брови – более ровные, чем свои, и более грубые. Бейонсе идёт всё, за счёт жизнеутверждающей энергии, которая исходит от её лица.

 

Этот шуточный эксперимент подтверждает ту давно установленную истину, что во внешности мелочей нет -  всё имеет значение. Лицо должно быть гармоничным, только эту гармонию надо уловить. Это особенно трудно, если отступить от облика, данного от природы. А уж слепо следовать моде в такой чувствительной сфере - и вовсе безрассудно!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 2596   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031