» » » Звезда «Физрука» перевоплатилась в красавицу оставив 20 кг в прошлом!
15-12-2015, 20:37   Раздел: Статьи » Звезды   Комментариев: 0  

Звезда «Физрука» перевоплатилась в красавицу оставив 20 кг в прошлом!

Полина Гренц, которую все помнят пухленькой школьницей из сериала «Физрук», не являлась профессиональной актрисой, когда её утвердили на роль. Для того, чтобы войти в образ Саши Мамаевой, ей пришлось даже набрать несколько лишних килограммов. 

И теперь, когда необходимость быть полненькой скромной и застенчивой старшеклассницей пропала, то Полина решилась приобрести свой настоящий вид. Тем более, что она и повзрослела, ей теперь 21 год.

 

Похудеть удалось с помощью разносторонних усилий: пришлость подсесть на здоровое питание, и это дало первые потерянные 5 кг; затем она принимала участие в программах похудения и посещала специальную клинику. И вот – любуйтесь!

После похудения Полина с удовольствием показала себя публике, побывав на многих светских мероприятиях. А в Instagram регулярно появляются её селфи, сделанные в тренажёрном зале. 

У неё теперь совсем другие параметры, изменилась не только фигура, но и лицо, а волосы поменяли цвет.

Дело дошло до того, что её не узнавали поначалу, и даже уточняли у неё самой, действительно ли она та самая Полина, которую все помнят как милую девочку из «Физрука».

Оказалось, что ничто в ней не напоминает застенчивую простенькую Сашу Мамаеву. И Полина хочет как можно дальше уйти от этого образа. Это видно по фотографиям, которые она опубликовала в последнее время(так же в сети есть обнаженные фото). На одной из них, представленной выше, ей хочется продемонстрировать новую грудь, оформленную в лучших современных параметрах. У неё яркий макияж и глубокое декольте.

 

А на втором снимке она предстала в образе роковой женщины, судя по всему, в обнажённом виде.

Ажурная маска создаёт тайну и подчёркивает глубину взгляда, а приоткрытые губы полны обещания. Разумеется, такое резкое перевоплощение вызвало восторг у поклонников. А сравнение с Викторией Бэкхем, вероятно, польстило Полине.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 599   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031