13-09-2014, 17:52   Раздел: Статьи » Техника и Интернет   Комментариев: 0  

Стоит ли покупать iPhone 6 и 6 Plus?

Ну вот и дождались! Несколько дней назад, 9 сентября (2014), появилась новость, которая мгновенно облетела весь мир – известная американская корпорация Apple, которая является одной из лучших компаний в области высоких технологий, представила всеобщему обозрению два своих новых флагмана - iPhone 6 и iPhone 6 PlusПо поводу долгожданного выхода смартфонов мы сделаем небольшой обзор их технических характеристик, а также поговорим непосредственно о нововведениях.

Сразу же перейдем к многочисленным техническим новшествам новых телефонов. 

Данные модели сделали самыми тонкими за всю 7-летнюю историю серии!

Разрешение экранов новых моделей:

- Экран iPhone 6 имеет разрешение 1334х750 точек (плотность размещения 326 точек/дюйм)

- iPhone 6 Plus – 1920х1080 точек (401 точка/дюйм (1080p или Full HD)

Размеры новых моделей:

- толщина iPhone 6 — 6,9 мм

- толщина iPhone 6 Plus — 7,1 мм

Очевидно, что новые iPhone стали намного тоньше не только предыдущей модели (iPhone 5S), но и всех остальных, ранее выпускаемых, но размеры экрана при этом почти не изменились. 

Новые модели работают от процессора A8, который имеет целых 2 миллиарда транзисторов, при этом размер чипа уменьшился на 13%, если проводить аналогию с A7. Также, процессор A8 быстрее предшественников на 25%, что даст возможность обрабатывать трехмерные приложения в 1,5 раза быстрее.

Еще один приятный сюрприз для любителей "Яблочной" компании – аппарат способен функционировать до 10 часов при работе с Wi-Fi и до 14 часов видео просмотра для iPhone 6 Plus (для сравнения в предыдущем iPhone 5S было 10).

Весомое новшество для iPhone 6 Plus - оптическая стабилизация съемки, возможность съемки роликов в time-lapse (достаточно популярный формат), а также стабилизация видео, которая включается автоматически.

Рядом с этими новшествами, в модели iPhone 6 сохранилась предыдущая digital-стабилизация.

Фил Шиллер, который занимает должность президента по маркетингу в корпорации Apple, полагает, что iPhone станет популярнейшей видеокамерой на всей планете. Новые iPhone ведут сьемку в разрешении Full HD (1080p) со скоростью до 30 кадров/сек. Также, смартфон способен снимать со скоростью 120 (наблюдалось в предыдущей версии iPhone 5S) и 240 кадров/сек., для создания эффекта замедленной сьемки.

Насчет волнующего вопроса о нагревания, президент по маркетингу утверждает, что перегревания не будет. 

В новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus также встроена клавиша Home, с помощью которой можно опустится вниз экран, для того, чтобы удобней было доставать до верхних кнопок (например, крестик закрытия вкладки). Именно так, Apple решила проблему больших экранов!

На полках магазинов новые смартфоны появятся 19 сентября. iPhone 6 будет стоить от 199 долларов (с контрактом), а iPhone 6 Plus - от 299 долларов.

Начиная с 17 сентября появится возможность загрузить iOS 8.

Будут доступны варианты версий iPhone 6 и iPhone 6 Plus темно-серого, золотистого и серебристого цвета, а также с 16, 64 и, внимание, 128 гигабайтами памяти.

Как видим, новым смартфонам от Apple есть чем порадовать своих поклонников. Новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus действительно лучше и совершенней своих предшественников по большинству параметров, ну а толщина новых iPhone и вправду впечатляет.

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 313   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031