» » » Мыши, змеи и фекалии, или из чего делают худшее вино в мире?
28-04-2015, 14:44   Раздел: Статьи » Мир вокруг нас   Комментариев: 0  

Мыши, змеи и фекалии, или из чего делают худшее вино в мире?

В супермаркетах рядами выстроились бутылки с вином самых разных стран. Виноградные, фруктово-ягодные, белые, красные, розовые, сухие и креплёные, ординарные и марочные – глаза разбегаются. Скромнее на полках держатся тетра паки, и основная масса покупателей на них морщится: плохое вино, невкусное. Знали бы они, какие вина бывают в мире, захотели бы они их попробовать? 

В азиатских странах у людей свои вкусы и поверья, с нашей точки зрения очень странные. Эмоциональные любители деликатесных европейских вин приходят в ужас и доходят до того, что называют такие вина «абсолютным злом». Они не признают права на существование таких продуктов, не говоря о том, что употреблять их внутрь кажется совершенно немыслимым. Да вот, судите сами.

 

Вино из змей

Его готовят во Вьетнаме, консервируя змею заживо в рисовом вине. Вьетнамцы верят, что у того, кто выпьет этого вина, прибавятся жизненные силы и повысится тонус всего организма. А если говорить более конкретно, то – перестанут выпадать волосы и усилится потенция. А для закрепления эффекта особо ретивые съедают глаза консервированной змеи, желудок и жёлчный пузырь. 

Каково?

 

Вино из медвежьей желчи

А это придумали в Китае. Помнится, медики, прописывая медвежью жёлчь, строжайше предупреждают о недопустимости сочетания этого препарата с алкоголем. А тут – целенаправленное соединение несовместимых ингредиентов. Какие процессы в человеческом организме вызовет употребление этого вина? Китайцы сообщают об этом туманно: «вино играет важную глазную роль, для конвульсий хорошо». Что есть «глазная роль»? Не галлюцинации, случайно? И интересно, конвульсии предотвращаются или инициируются? Что есть «хорошо» в этой китайской грамоте?

 

Вино из мышей

А это – корейское изобретение. Эти додумались консервировать в рисовом самогоне новорожденных слепых мышат, опять-таки, заживо. Ну, изуверы! Их настаивают в течение 3-4 дней, для осуществления процесса мацерации (настаивание с целью отдачи свойств растворителю для его обогащения). И пьют, утверждая, что лечебный эффект просто невероятный.

Вино из мужского достоинства морских котиков

И опять Китай. Вытяжку из пениса морского котика добавляют в вино, и это якобы придаёт ему не только особый шарм, но тут же повышает потенцию в 3 раза. И это не удивительно, если вспомнить обошедшие весь интернет видеоролики, на которых морской котик гоняется за королевским пингвином и посредством птицы сбрасывает своё сексуальное напряжение. Видимо, и выпивший вино станет вести себя аналогично. Главное – не съесть своего невольного партнёра, подобно котику.

 

Вино из "шоколадных десертов"

Это вино, конечно – полный шедевр, и делают его в Корее. Название его – Tsongtul. Интересно, кто его пьёт? Ведь кто-то должен пить, раз его изготавливают. А сырьём служат фекалии, человеческие и нечеловеческие. Вот так. Наверное, пить такое вино может человек с полностью отсутствующим воображением. Во всяком случае, нам, европейцам, не понять.

 

И как Вам после этого покажется родное виноградное вино, даже если оно из тетра паков? 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 561   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031