» » » Спальни в отелях: топ-10 тех, которые забыть невозможно
27-07-2015, 11:18   Раздел: Статьи » Мир вокруг нас   Комментариев: 0  

Спальни в отелях: топ-10 тех, которые забыть невозможно

Каждый отель, ожидая гостей, стремится обустроить свой интерьер таким образом, чтобы привлекать как можно большее число посетителей.

 

Кровать – один из самых главных предметов. Именно к кровати взыскательные постояльцы предъявляют самое большое количество претензий. И твёрдо, и узко, и коротко, и оформлено не так, и стоит не на месте.

 

Понятно, что владельцы отелей стараются предупредить все подобные недовольства.

 

1. Парижане придумали парящую в невесомости кровать для любителей научной фантастики. Силуэт кровати совершенно неземной, и синяя подсветка снизу, в сочетании со звёздным потолком, создают прекрасную космическую иллюзию.

2. Французы вообще большие фантазёры, но и - любители комфорта. В Провансе Вы можете поспать в кровати, помещённой в специальную капсулу. Тут же, в капсуле, и ночная лампа, и тумбочки, и прикроватные коврики. А вокруг – сплошная природа, от которой Вас отделяет прозрачная поверхность, непреодолимая для комаров и мошек.

3. Швейцария, со своей стороны, обещает изысканный отдых с видом на заснеженные Альпы. Полная иллюзия походной палатки, только в весьма роскошной интерпретации.

4. Во Французской Полинезии, на острове Боро-Бора, сохранили колониальный вкус к красивой жизни. Кровать тут роскошная, с пологом и великолепным постельным бельём.

5. В испанском городе Тудела придумали расположить кровать на подоконнике. По крайней мере, такой эффект создан экраном во всю стену, размещённом вместо ковра. А может быть, это и вправду окно?

6. В Кении Вас ждёт местный африканский колорит. Комната просторна и вызывающе пуста, с многочисленными напольными светильниками, а крышей служит ночное небо. Сама кровать – на подиуме, фундаментальная и просторная, что вдоль, что поперёк. Она снабжена кисейными пологами, которыми можно загородиться со всех сторон.

7. В Нью-Йорке Вы найдёте традиционную основательную кровать, помещённую в рационально обставленную современную спальню. Удобно и достойно.

8. Номер в отеле португальского города Порту поражает страстностью и экзотикой. Этот красный цвет стен и фиолетовый пол… Кровать-подиум, весьма модная в настоящее время, имеет форму бочки для вина, должным образом модернизированную. Вы поднимаетесь по ступенькам на круглое подножие, и видите прямо на нём расстеленную постель. Пуфик внизу, в общей комнате, как и остальная мебель, а Вы – внутри бочки. Экстравагантно!

9. В Танзании Вы будете спать в окружении подводного царства, поскольку в стенах Вашего номера размещаются экраны с изображением подводной жизни. Голубизна воды приятно оттеняет жизнерадостные национальные орнаменты на подушках и покрывале. В дорогих номерах это могут быть и аквариумы.

10. В Намибии Вам предложат кровать на вольном воздухе, под навесом. Простая по форме, с белоснежными простынями и наволочками, она манит усталого путешественника и обещает полноценный отдых.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Admin   Прочитано (раз): 392   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Сколько будет 2+2*2?
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама от Google
Новости партнеров
ввв
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Популярные тэги (метки)
Популярные публикации сайта
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031